segunda-feira, 7 de abril de 2014

Presidente Prudente, 05 Abril  de 2014.

A Volta do Goleiro Pedro ao Atlético Assisense, trouxe boas expectativas ao clube.

O Grêmio Prudente teve o maior volume de jogo e perdeu varias chances de gol, isso porque o Goleiro Pedro as defendeu com muita proeza.
O Goleiro Pedro Alves apareceu bem aos 28 minutos, quando fez grande defesa ao chute forte de Rudimar, após  roubada de bola no ataque pelo Grêmio.
Aos 33, Marquinhos perdeu o gol na frente do goleiro Pedro Alves, depois de tabelar com Kairo, dentro da área, pelo ataque gremista, aos 38 o meia Romarinho bateu rasteiro e Pedro espalmou para escanteio, dois minutos depois, Marquinhos isolou por cima do gol de Pedro.No final do primeiro tempo Rudimar chutou por cima já sem goleiro, após roubar a bola do grêmio no ataque, final do jogo, o Assis perde de 2 x0 contra o Grêmio Prudente, mas o Goleiro Pedro Alves defendeu bravamente as seis tentativas frustadas de gol.M as uma vez valeu Pedrão.